Ты прошёлся по мне ураганом

Феоктиста
Ты прошёлся по мне ураганом
Зацепил, прокружил и бросил.
Ты подверг меня сильным ударам
И во мне наступила осень.

Всё внутри отцвело, завяло
И дождями от слёз омылось.
Только в сердце кусочек света
И тепло от любви сохранилось.

В зимний холод им буду согрета
Свет внутри до весны не исчезнет.
Для любви я всегда открыта
Лишь тебя моё сердце отвергнет.