патруль

Владимир В Андреев
А поймёт ли меня сознание?
Поймёт ли меня любовь?
А поймёт ли меня признание?
Тех, кто только родился вновь

А поймут ли меня престарелые?
Хватит мыслей горриле в лесу?
Чтобы строки. Печальные. Белые.
Чтобы всё, что с собою несу

Всё понять, неспособен всевышний
Только внутренность, память и швы
Что храню, как алмаз неоткрытый
Срытый в вечном мифичном раю

Мы просто едем мимо
Красиво мигалки в воздух
Нам слушать невыносимо
Уёбков отрыжки зловонные
Судилище! Не судейство!
Не воплощение мечт
***НЯ
Акулы до срача боятся.
Белого.

А поймёт ли тебя уёбище?
Что стучит в мою пьяную дверь
Называет меня ничожеством
Ну а ты? Ты ему лишь поверь

Ты поверь оправданьям бессмысленным
Обещаниям завтра, любви поверь
Ты не смей сомневаться в сложности
Всех реальных общих затей

Не грызи ты колючую проволоку
Не играйся с огнём, не старей
Мы ведь зайцы, а зайцы без продыха
Мчат вперёд, это жизнь, не болей

Мы просто едем мимо
Красиво мигалки в воздух
Нам слушать невыносимо
Уёбков отрыжки зловонные
Судилище! Не судейство!
Не воплощение мечт
***НЯ
Акулы до срача боятся.
Белого.