А у нас на бульваре

Ирина Сергеевна Шустова Москва
А у нас на Бульваре
Каштаны цветут.
Заливаются птицы
Который уж день.
И пьянея от мая
К метро я по скверу иду.
Красота то какая!
Распустилась сирень.
Что мне надо ещё?
Лишь любимым здоровья.
Им удачи и силы,
Да счастливый рассвет.
Чтобы не было войн
И пролитой крови.
Чтоб каштаны цвели
На Бульваре в Москве.

     май 2015г.