Кино

Пряша
о нас бы вышло кино не очень,
куда скучнее досужих драм.
ты спишь со мною от ночи к ночи
и не считаешь в блокноте дам,

что были как-то с тобою где-то,
и разность поз не рисуешь, нет,
и мы с тобою живем не в гетто,
и не воруем себе обед.

во мне ни капли нет от модели,
ни формы, что ты, и ни длины.
мы не меняем больших отелей,
да, в них бываем совсем не мы.

я муз искать себе не привыкла,
заначки ты не хранишь в полу.
и выбиваться из жизни цикла,
чтобы затеряться в ее пылу,

мне б не хотелось, тебе подавно.
ты, засыпая, меня обнял...
о нас не снимут кино? и славно!
зато счастливый в нем есть финал.