Их Трагическая Неспособность Цикларий Нелюбистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ      


                ИХ ТРАГИЧЕСКАЯ НЕСПОСОБНОСТЬ

              (Из Лироэпикоциклария "Нелюбистика")


В
     Ком
          Нет
               Способности
                Любить,
                Те
                Не
                Умеют
                И
                Не
                Могут
                Ярко
                И
            Счастливо
       Жить.