Мне смысла нет изыскивать резервы...

Шведова Наталья Анатольевна
                Посвящается всем моим читателям

Мне смысла нет изыскивать резервы
Пишу я то, что на душу пришло.
Мне Бог даёт! И берегите нервы,
Когда не нравится Вам что-нибудь моё!

Зачем стараться, если не оценят?
И для кого писать, коль не читают?
Мне дорого, что так высоко ценят
Мои стихи и столько рецек* ставят!

Благодарю я от души и сердца
Всех вас, кто на страничку заходил!
Благодарю за то, что я согреться
Могу своей душой от вашей здесь души!

Костры горят и свечи зажигают
Те, кто маяк свой водрузил на брег!
Вы мотыльками или кораблями
Летите и плывите на мой свет!

03.06.2015 г.

Рецка* - рецензия на сленге авторов Стихи.ру.

Иллюстрация - нарисованный мною акварельный рисунок 
(сюжет взят с иллюстрации Александра Яцкевича из книги А.Нортон "Да здравствует лорд Кор!")