Понимаю

Иванова Елена Юрьевна 1
ты меня отсылаешь к истокам напрасно -
понимаю, я всё понимаю прекрасно!
пусть сегодня остались стихи, не грехи

(живут еще на свете дураки)...

на сердце, руку на твои - не претендую,
пишу как другу, колдую над словами, рифмую:
надеюсь – любишь ты? люби же - другую!