Жар-Птица

Юлия-Ольга Андронова
Ах,Жар-Птица,редкая кокетка,
в руки не дается - не поймать,
обитает на цветущих ветках,
позволяет о себе мечтать.
Многоцветным манит опереньем,
превращает будни в фестиваль,
грациозны плавные движенья,
ей сердец погубленных не жаль.
Изловить желанную добычу,
приготовив для неё силки?
Но Жар-Птица настоящий хищник,
острый клюв,стальные коготки.
На свободе дерзкая,шальная,
снова губит нежные сердца,
остроумием своим сверкает,
и её проделкам нет конца...

03.06.15