я синий вечер...

Елена Климец
я синий вечер
боль в твоих глазах...
я да и нет...
и тайна и мрака суета..
расстает дым последних сигарет..
уйдет обида озера обман..
и звон стекла и чувства пустота
крававый тот закат и нити суета..
и свет огней большие города
о как зовут меня они к себе...
ты растворишься в облике дворов...