Искра

Умриш Владислав Александрович
Я помню встречу у воротца ,
Тогда все звезды выстроились в ряд,
Луна светила нам поярче солнца,
И я словил тогда разряд.

Там был один приятный сад,
Я вспомнил этот сочный взгляд,
Из мыслей выстроен каскад...
Твой взгляд как самый нежный яд,
Его впитать готов во все подряд.

И твой наряд, о... он выше всяких гряд,
И образы твои всегда искрят,
Они всегда меня бодрят,
Как будто рядом ястребы парят.