Диалог

Катерина Курская
- Мне с тобою
  Летать бы...

- Как хочешь.

- Я от тебя под луною
  Завою.

- Залаешь.

- Побегу за тобой,
  Кровью дорогу раскрашивая.

- Знаю, не забудь кисточку.

- Из волос сделаю,
  Как и петлю на шее,
  Как веточку,
  На которой ты смог продержаться.

- А сможет ли ветка  теперь от меня отказаться?
  Посмеет просить опять,
  Чтобы вместе хоть час полетать?