дурной запах из нутри

Лада Островская
в дымной комнате
пахнет порохом
петли сорваны
мечты проданы

и чужим вином
упиваюсь я
но воровкой
не назвать меня

что так важно мне?
почему лишь так?
ведь без чувств в вине
легче утопать

все улыбки - ложь
и все счастье - фальшь
и все радости
на сейчас мне блаж