полюбила твою душу

Ирина Царёва
Полюбила твою душу.
Среди пустых разговоров ненужных,
Такую чертовски уютную, слушай,
Разве важна человеку наружность?

Мне так хотелось обнять твою душу,
Черпать каждой клеточкой красоту,
С каждой секундой делаться лучше,
Со вздохом немым набирать высоту.
***

Полюбила твою душу.
В ней столько скопилось тепла..
Среди мира до одури скучного
Она у тебя была.