В моей судьбе есть много дней счастливых

Наталья Бацанова
В моей судьбе есть много дней счастливых:
Сначала в мае аист прилетел,
Затем в июне... И двух дочечек красивых
Мне длинноногий подарить сумел.

Не соглашалась я с судьбой упрямой,
(Порой унылый ветер песни пел).
Какое счастье - Женщине быть... Мамой!
Растить детишек - это НАШ удел!

Дитя и мать - как Ангел и Мадонна -
И подрастают пятеро внучат!
Судьба была щедра и благосклонна -
Под Новый год... шестой малыш зачат!

Испытываю каждый раз волненье,
(Ведь каждый чуточку и на меня похож),
Шепчу судьбе я каждое мгновенье:
"Пусть каждый будет счастлив и пригож!"
***