***

Владик Батманов
За семь дней, к семи святыням проложу дорогу
Я, с мечтою в сердце, что ты станешь мне судьбой.
Сам Аллах тебя направит к моему порогу.
Рука об руку держась, мы будем жить с тобой.

Перевел с лезгинского Мурад Саид.