Deks - Лето На Двоих

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks

1 Куплет:
Ты дома одна, ты где-то в мечтах,
Сегодня твой психолог лишь бокал вина.
Дождливая Москва, внутри пустота,
И я чувствую за три девять земель тебя,

Каждый твой вдох, каждый тяжелый выдох,
(Детка), я не нашел из этих суматошных суток выход,
Напишу письмо тебе, по старинке - романтика.
В конце я укажу "Пойми меня", пойми меня.

Припев:
Мне не нужен мир, лето на двоих,
В небеса летим, мы с тобой летим,
Ночью мы не спим - лето на двоих,
Про нас с тобою можно снять кинофильм.

С тобой, с тобой, с тобой, с тобой,
С тобой, с тобой, мне не нужен никто.
С тобой, с тобой, с тобой, с тобой,
С тобой, с тобой, мне не нужен никто.

2 Куплет:
Я в пути, тебя так любить,
Никто не сможет, кроме меня, ты пойми,
Вращается весь мир, еле еле идут дни,
Ты скучаешь, я скучаю, в этом мире я и ты.

В четырех стенах, ты там одна, дождливое лето,
И я пишу тебе "привет" с другого континента,
Там где я не был, никогда, ты пойми,
Что я вернусь, и мы изведаем весь этот мир!

Припев:
Мне не нужен мир, лето на двоих,
В небеса летим, мы с тобой летим,
Ночью мы не спим - лето на двоих,
Про нас с тобою можно снять кинофильм.

С тобой, с тобой, с тобой, с тобой,
С тобой, с тобой, мне не нужен никто.
С тобой, с тобой, с тобой, с тобой,
С тобой, с тобой, мне не нужен никто.