внуку в день свадьбы

Полинка Волк
Праздник любви, сбываются мечты,
День свадьбы вашей - день рождения семьи!!!
Примите наши поздравления!!!
Любви и счастья желаем на года,
Пусть дом ваш будет полной чашей,
Пусть радость в нем живет всегда!!!
Рука в руке, глаза в глаза,
Вокруг родные и друзья,
Здесь пир горой,
шампанское рекой,
Улыбки, тосты, танцы до упаду,
Внук женится сегодня у меня!!!
И мне немного горько молодые,
Уж подсластите поцелуем деду!!!
Пусть я не рядом, но я сердцем рядом и громче всех кричу Вам
Мазол Тов!!! Мазол Тов!!!