Яд

Умриш Владислав Александрович
Еще один такой момент,
То было далече конечно,
Но тут оставлю свой коммент,
Как бы это ни было потешно.

Стоял тогда яснейший день,
И солнце было ярко,
От древ спадала тихо тень,
И безусловно было жарко.

В саду не столь изящном как "Она",
Беседка старая стояла,
Позиция моя была сдана,
Ее, улыбкою своей блестящей, Ты быстро переняла.

Плененный образом Твоим,
Ловил я каждое твое движенье,
Но флиртовала Ты с другим,
Такое неприятное мгновенье.

В будущем пытаясь хоть что- то изменить,
Все делал только хуже,
Потом пытался о Тебе все мысли подавить,
Но этим лишь петлю на шее  затягивал все туже.