Счастье или беда

Наталья Ульянова Для Вас
Ты не видел перемены в моих глазах,
Не заметил, мои дрожали пальцы,   
Ты смотрел на стрелки, глупые, на часах,
Так спешил, что толком не попрощался.


Припев:

Что-то в сердце оборвалось…
Улыбнулось, но не сбылось,
Счастье или беда…
Так хотела кричать тебе:
Ты самый лучший на земле!
Почему, не смогла?…
Не смогла…


Мало суметь уйти – сумей, уйдя, не вернуться…


Если время было б можно вернуть назад,
Что бы я сказала, и что б ты сделал?…   
Только заново, теперь, жизнь прожить нельзя,
Не переписать по чёрному – белым.



*«Мало суметь уйти – сумей, уйдя, не вернуться…»
 – Публий Овидий Назон (древнеримский поэт).