Позвони мне оттуда

Наталья Ульянова Для Вас
Даже если ты на Марсе,
А я на Луне,
Не выдумывай, не парься,
Ты позвони мне.

Я уже всему поверю,
Давно, как во сне.
Мы же люди, а не звери, 
Ты позвони мне.


Припев:

Позвони мне оттуда,
Днём и ночью ждать буду.
Буду ждать днём и ночью,
Я соскучилась очень.
Позвони мне оттуда.
Неужели, так трудно?
Позвони мне любимый,
Это невыносимо…


Я же знаю, ты в реале, 
На нужной волне,
В этом мире - океане,
Ты позвони мне.