Хормейстер

Даша Павленкова
Эолова арфа, звучи непрестанно.
Но кто же напишет ноты?
Влюбилась. И стало так мило и странно.
Другие теперь заботы.

Заботы о том, чтобы не было фальши.
Ни в мыслях, ни в деле каждом.
Я стала художник, поэт. И однажды
Хормейстер любви отважный.

Поёт все кругом, я мелодией мира
Окутана как одеждой.
И все, что  теперь я душой полюбила
Не будет как прежде.