У неба не истекает срок...

Тина Маринина
Закрыты окна, двери, щели.
Душа закрыта на замок.
Я нарисую небо акварелью,
У неба не истекает срок!

Ведь все так быстро, скоротечно!
Не нужен никакой предлог,
Чтобы понять, что все не вечно!
В любой момент, ты станешь одинок.

Я нарисую в небе тучи.
Гроза, туман, дождей итог.
Я нарисую в небе лучик!
На небе снизойдет восторг!

Вот так живем, от радости к печали,
От грусти к счастью и наоборот.
И сколько остается за плечами,
Событий жизни сплошной круговорот!