Из Высших Категорий

Чёрный Принц 0
ИЗ ВЫСШИХ КАТЕГОРИЙ
___________________________
«На подконтрольной территории
Немало, друг, роскошных дев,
Не высшей,- средней категории,
Так ведь и ты не юный лев,
И не орел, парящий в небе,
И потому претендовать
Не можешь на солидный жребий,
Шанс нулевой его поймать!
Из Синих Птиц девчонка эта,
Из юных, яростных Богинь,
Века любовью не согрета,
И покоряет неба синь
За счет холодной, дикой злобы,
И выпивания сердец,
Не кандидатка для зазнобы,
Не претендентка под венец,
А рядом дев полно прелестных,
Не юных, правда ,за полста,
Не с неба, - приземленных, местных,
Смотри, как скалятся уста
В надежде кус урвать приличный,-
От вожделения трясет,
Для них твой возраст не критичный,
Да, что ты кривишь в гневе рот?!
Бери зазнобу с территорий,
Про Птицу Синюю забудь,
Она из высших категорий,
И у нее особый путь,-
Среди холодных звезд и мрака,
Средь галактического льда,
О, Боже , он вопит- А-ТА-К-КА-А!!!
Иду к тебе, моя звезда?!!!
3.06.15.