опустошен

Оксана Санникова
а где же мой человек?
где же тот, кому дорога?
кто за улыбку и смех,
вот так влюбится навсегда...

одиноко и тошно душе,
слезы катятся по щеке,
задавая немой вопрос,
отпечатанный на листке -

может хватит жить по клише?
делать вид ,будто нету чувств,
я смертельно устала уже,
и боюсь идти дальше... трус!

но страшна далеко не боль,
а то чувство после потерь,
когда ты опустошен,
когда ты словно дикий зверь...

но не воешь в ночи на луну,
она здесь не помощник совсем,
заглушаешь в себе вину,
запираешься средь 4-ех стен,

убиваешь доверие медленно,
так изысканно с извращением,
тебе кажется это временно,
но поверь, будет лишь сложнее.

ошибешься еще разок, пару раз,
обожжешься, пошлешь все к черту,
зачеркнет все,что было, карандаш-
в этом нету ни капельки толку.

А ночами заснуть пытаешься
В темноте, тишине и холоде
в ледяном поту просыпаешься,
это явь, а не сон вроде бы...