Настанет день...

Екатерина Конюхова
Настанет день, когда я не смогу тебя любить,
Прощать и ждать, надеяться и верить.
И в этот день меня наверно будут хоронить,
Закрыв в последний путь алеющие двери.

Настанет день, когда не будет нужно слов,
И слез моих ты больше не увидишь.
Тебе оставлю нежность редких снов,
Да солнце каждый вечер греющее крыши.

Чем ближе ночь, тем больше темных дум,
Тем больше ложь гнетет тяжелым грузом.
И глушат голос твой Вселенной белый шум,
Да визг резины, что летит к обрыву юзом...