Когда- то играли в любовь

Саша Б7
Когда-то играли в любовь
От поцелуев застывала кровь
От нежности захватывало дух
И понимал, сильнее счастья нет вокруг

Ну,а потом пришло сознанье: работа,дом,семья и все дела
И тут приходит пониманье,что
не вернется юность никогда

Не будет этих страстных поцелуев
И от любви бессонных тех ночей
А будут,только лишь воспоминания
И на душе унылая печаль