скрытые таланты

Гугенотка Мертвая
В себе я открыла волшебные силы
С их помощью восстала из депрессивной могилы
Супергероем быть оказалось не сложно,
А очень вполне даже возможно!

Из меня неплохой навсёнаплевальшик,
Еще отличный штаныпротиральщик.
Заоднуночьвсёвыучальщик,
И очень искусный быстросписальщик.

Сколько во мне скрытых талантов,
А я еще не перебрала всех возможных вариантов!
Не парьтесь ребята, долой депресняк,
Скорей улыбнитесь и в лапы коньяк!

Найдутся таланты у всех и у вся,
Только не отчаивайтесь, ищите, друзья!