Буду вечно

Альфия Умурзакова
Грохочи гром посильнее,
Все равно мне не станет хуже.
Сотри мою боль ударом,
Чтоб мощнее меня не стала.

Изрежьте молнии небо,
Как портной разрезает ткани,
Все равно я буду вечно,
Хоть твердят все вокруг иное.



Альфия Умурзакова
Июнь 2015