Если придется упасть

София Бижко
Если придется упасть -
То упади красиво,
Знаешь, не терпеливой
С самого детства была.
Если придется упасть -
Главное знать причину,
Быстро расправила спину
И делишь печаль пополам.
Подумаешь, драма - упасть!
Шире раздвинь границы,
Солнце внутри искрится,
А скоро начнет за окном.
Совсем не проблема упасть!
Подняться тоже не сложно!
Ты будешь порхать осторожно,
Хоть бабочкой быть не дано.