Разочарования

Анастасия Арт Ефимова
В безликих отсветах белесого тумана
Я провожаю день безмолвным взглядом.
Пока весь мир чрезмерно поглощен обманом,
Мне от него даров и благ не надо.
Глухими криками нелепого создания
В отчаянье вопит мое сознание.
Живущих только разочарованьями,
Не отучить - их принимать как данное.
(начат в конце апреля,
закончен 29.05.2015)