Это лето, это лето

Резник Леонид
Аромат раздолья в поле,
Небо пахнет вольной волей,
Губы пахнут первоцветом –
Это лето, это лето…

Ветер пахнет облаками,
Песня – музыкой, стихами.
Соловью неймётся где-то –
Это лето, это лето…

А дорога пахнет встречей,
Тишиною пахнет вечер…
Ночь до самого рассвета
Пахнет летом, пахнет летом…