О вопросах игры в команде...

Ваганов Юрий
                *****
Многие мыслящие люди , задаются вполне резонным вопросом
- "Почему у нас сегодня не стало хорошего кино ? " ...

Только я вас прошу , не называйте словом "кино" , ту бесконечную кино-теле-хренотень , заполонившую ныне все кино и теле экраны страны .

Не интересную ни кому , кроме как снявшим "это" и еще паре десятков ими же проплаченных критиков .

И действительно . Почему ? ...

Что , у нас перестала земля рожать талантливых людей с необычной , фактурной внешностью ?

Или не достаточно грамотных операторов ?

А может быть с режиссерами проблема ? 

Нет ...

Проблема конечно же не в этом , а в совершенно ином .

Сотрудничество друзья , сотрудничество ...
Мы перестали искать сотрудничества !

Мы хотим только себе !
Только Я !
Только МНЕ ! 

Но ...
Кино , как и футбол , игра командная !

Выиграть в ней можно только играя в команде ...

 04.06.2015г