Тот, кого я всегда жду - по мотивам Валькирии

Галина Вирста
Однажды зимою под вечер,
Когда стынет кровь на ветру,
Я поняла, что встречу
Того, кого я всегда жду.

Я стала ловить лучик света
И преданно ждать у огня,
Когда я узнала - где-то
Есть тот, кто давно ждёт меня.

Судьба наши ниточки свяжет:
Я с неба поймаю звезду,
Которая мне укажет
К тому путь, кого всегда жду.


13.02.2015