Поговори со мной

Галина Петра
Поговори со мной стихами,
Мне так приятно слушать их.
Твоё неровное дыхание,когда о ком-то ты молчишь...
Твой взгляд серьёзный и усталый,
И на губах застыла грусть.
Ты не со мной пока, да это и неважно.
Ты даже в мыслях не со мною, ну и пусть.
В душе моей бушует осень,
Листвой своей прикрыла боль.
Я не смогу узнать все мысли,
Пока не рядом, не с тобой.