Улыбка

Анохин Сергей
Улыбка то была от встречи жданной,
Словно глоток воды в жару желанный
Или над жертвой победителя усмешка -
"Трибуны слушать или добить, не мешкать ?"
Без слов понять нельзя повержен или вознесен
Когда от стресса нем, лишь молчаливый стон
Таишь в себе и в бессловесной тьме
Не только победителю - не веришь и себе.