Сударыня, смахни слезу...

Любовь Мокеева 2
            Сударыня,  смахни  слезу.

            Он  изменял?  Какое  горе?

            Зачем  устраивать  грозу?

            Не  лучше  ли  спеть  "Гимн Свободе".


            Вам   подарили  " два  крыла"...

            Вы  "путы" сбросили  сегодня...

            У  Вас  счастливая   судьба,

            Смелее,  припусти  поводья.


            Встряхни  усталость  с  нежных  плеч,

            Надень  каблук,  с  разрезом  юбку...

            Дай  воздуха  своей  Душе

            И  захвати  с  собой  улыбку.


            Сударыня,  возьми  платок,

            Им  просуши  свои  ресницы,

            Припудри  носик  и  вперед...

            Степенно,  поступью  Царицы!!