Позабытые места

Александр Зрячкин
Вновь вечерний ветерок
Разгулялся - неспроста.
Не узнаешь между строк
Позабытые места,
Сколько вёсен, сколько зим
Пролетело - не сочтёшь.
Ты любима, я любим.
Вдалеке польётся дождь.
Не читаешь между строк
Про забытые места,
А вечерний ветерок
Разгулялся - неспроста...