аритмия

Надя Деглин
И всё чего-то
не умирается,
 всё стучит, хотя
уже аритмично,
И какие-то всё кругом страдальцы,
им помогать полагается,
Каждому лично.
Отлично!
Пусть все живут и радуются.
Мне это, в общем-то, нравится.

А то, что в глазах двоится -
Милая, ты же птица!
Это лево и право.
Жаждущих жить - орава,
Но и на переправу
Очередь из таких же,
Чья жажда жить - пожиже.

Просто устала. Правда. И
Встань и давай не падай.

Ради вот этих, влажных...
Вроде бы им это важно.