Плетки

Лирик Малый
У нас конфликты...
Ведь мы давно забыли,
Про чувства вверх идущие как лифты,
И улетающие в небеса далеко с орбиты.

За место букетов иголки,
На полу разбитая посуда,
Слова похожие на плетки,
А любовь теперь простуда.

У нас конфликты...
И снова продолжительная сора,
Сухая гавань смерть для рыбы,
Но я терплю,ведь это лишь основа.

Боюсь сказать я против слово,
Боюсь сломать каркас любви,
Ведь он всего лишь из картона,
Простого,дешевого как ты...

И стоит ли терпеть мне пытки,
Сжимая зубы прыгать под каблук?
Сколько будут продолжаться эти крики,
С балкона темноты и грязных шлюх.

Сомнений куча. Маразма еще больше,
Ошибок не могу найти,мне сложно...
Подайте мне застоя бражки ложку,
Чтоб я забыл про ангельскую ложу.