Привет из соцсети

Братислава
Посети же меня, посети!
Ну хотя б в социальной сети.
Лет не помню уж сколько назад
Мы расстались с тобой невпопад.

Я смотрю твои новые фото,
Как ты жил без меня эти годы?

Ты вчера написал мне "Привет!",
Я полдня сочиняла ответ
Про семью, про дела и про быт,
И про то, что не помню обид...

Я листаю свой старый альбом -
Прелесть юности в снимке любом!

Где-то в поле несмятая рожь,
Где-то ты мне малину несёшь,
Где-то я говорю ерунду...
Я не жду, я не жду, я не жду!

В сообщеньях рекламщики спамят...
И зачем ворошила я память?