Мартовский бред

Братислава
Пригласите
на сумасшедшее чаепитие
на последнюю станцию
к мартовскому зайцу.

С Вами я готова куда угодно,
до пятницы я свободна,
до полуночи я наивна.
Вы молчите о перспективах.
Хотя какие перспективы в марте?
За-ва-ри-вай-те!

Вам чай с чебрецом?
Какое грустное лицо
у мартовского зайца
и отвратительная морда
у заливного осётра...
Зачем он за столом?
За чем? За столом, прячется.

День бестолково начался!
А Вы уже о перспективах?
Хорошо! Вы милы, а я чертовски красива!