Останови меня

Тата Анисимова
Останови меня, мой милый,
Останови на полпути,
Чтобы свой путь кривой и длинный
Мне не пришлось одной идти,

Чтобы с тобой одной дорогой
В лихом, хоть и родном, краю,
Чтоб стали мы родней родного,
У переправы на краю.

Останови лишь ненадолго
Затем, чтоб только бы догнать.
Окрикни! В тишине безмолвной
Твой голос трудно не узнать.