Мы все такие разные

Дарья Чуйкина
Мы такие разные
Люди ведь меняются.
Кто-то падает
Кто-то поднимается.
Все мы люди разные
Есть в нас что-то схожее.
Все мы можем каяться
И молиться Богу.
В трудные минуты друзей звать на подмогу.
Можем всем указывать
Как им лучше жить,
Видя то лишь в людях
Что самим не нравится.
Предавать нам верных
Многим ведь так нравится,
Что за счет кого-то
Сами поднимаются.
Изменять любимым люди научились.
Коря их за предательства,
Сами предают.
Доброта-верный признак слабости.
Силой нашей стала маскировка ложью.
Ведь проще просто спрятаться,
А вовсе не исправиться.
Людям ведь не нравится призвать ошибки.
Винить всех окружающих,
Вот это наша суть.
Воюем не как раньше,
Отстаивая честь.
Воюем за кого-то,
По чьим-то глупым правилам.
Сейчас не в моде стал мыслительный процесс.
Вот деньги, связи , статусы
Все это очень ценится.
Не ценим прежних радостей,
Заботы, доброты.
Простой приятной нежности
И сердца теплоты.
Мы все такие разные
И вовсе не похожие,
Но есть в нас что-то схожее.
Мы все можем исправиться.