А Время бежит назад...

Анна Ртищева 2
А время бежит назад..
со скоростью нашей Жизни...
Препоны из разных преград..
К рожденью бежим...К истине...
Котомки собрали...На что?..
Не стоят гроша- побрякушки...
во ощущеньях Душа...-
всё остальное...- игрушки...
.............................
А время бежит назад...
И память скребётся в прошлое...
Как много воды утекло...
Как много в былом - хорошего...

04.06.2015 Анна Ртищева