***

Свой Электросмех
моя голова имеет одно себе удобство
ей что не надо-эфирный экран(плотный график)
много имен собственных скоростной трафик
и вот он жизни моей беспредел ЗДРАВСТВУЙ САША
по преданию эта наша
с тобой дружба это халявный тыл
я тебя щупаю  - ты по жизни остыл
а я все цепляюсь за край твоих порванных детских штанов
и летний жар. жар .жар
все ушло. не повторится вновь
имя твое и лицо больше в голове не утонет
пока ты в поездке будешь я может уже и загнусь
как тогда помнишь? не помнишь ты ничего но я помню - вОлнами
накатывала грусть
в лесу хвоей пахло лужами рядошним рынком
школой и ощущением ВРАСПЛОХ
и  я по старинке расчесываю комариные
укусы до пожизненных следов
саша. ты езжай в свою заграницу голландию францию
бей своего отца сваливая на шизу
у тебя есть кое-какой друг но в моей нынешней фракции
нет места такому pizdуну
**
ты не знаешь меня больше ты меня никогда и не слышал
сердца целостность щас надорвав
я просто вспомнила себя всего лишь слышишь?
2004.конец истории.прах