Кошка и Мышка

Мария Попова Клочкова
Наблюдать за тобой забавно:
Я - кошка, ты - моя мышка.
Ты скучаешь по мне? Вот и славно!
Предсказуем, как все мальчишки.

Я последняя из "стервозных",
Кто возник на твоем пути.
В твоих будущих - только розы,
Не ищи в них напрасно шипы.

Ты тоскуешь по времени нашему,
Как ты ждал у подъезда часами.
Напряженно о личном выспрашивал,
И вызванивал жадно ночами.

Малыш, да я знаю, что пресно:
Ведь другие тебя не пошлют.
Понимаю - не интересно,
Но ты сам говорил: "Das ist gut!"