Ты идёшь по парку лунной ночью

Вихров Александр
Ты идёшь по парку лунной ночью,
Не спеша и ты срезаешь путь.
И сейчас увидишь, ты воочию,
Всей моей души шальную жуть.
Что там "Пятьдесят оттенков серого?"
Этот фильм, похоже, сказкой был.
Зрелище ужасно атмосферное,
Когда в тело нож свой я вонзил.©
07.03.2015 год.