Разлито виски по бокалам

Вихров Александр
Разлито виски по бокалам,
Уж, разогрелся мужской круг.
И вот, с минутным интервалом,
Она, на сцену вышла вдруг.
Мужское Вау, взорвалось эхом,
И предо мной во всей красе.
Ты появилась, крутя задом,
Да, ты на первой полосе.©
13. 03. 2015 год.