Роль

Вихров Александр
Я никогда влюбиться не смогу,
Ведь, роль играю я такую.
Я словно, сочиняя на бегу,
В тебя влюбился и уже тоскую.
Я вновь сыграл и дьявола, и Бога,
Творил, писал и верил в строчки я.
И часто обижал людей жестока,
И убивал их, без ружья.
Но, чувства все мои, моё сознание,
Нельзя проверить, или изменить.
Я создаю, мои создания,
Живут пока, я буду жить.
Слова мои, всего лишь строки,
И мой написанный роман.
Опубликован будет в блоге,
А, жизнь моя сплошной обман.©
07.02.2015 год.