Заломило уставшую душу...

Анна Линина
Заломило уставшую душу,
И стрела решетит мой нерв.
До нутра я ещё не разрушен,
И летит к небесам мой стерх.

Ты невинностью мучаешь душу,
И я в свежести весь - до краёв.
Только я пред тобой безоружен.
Тише, ангел, не надо слов...

И когда, рухнув павшим на камень,
Я коснусь той зарницы огня,
Вынешь душу полынью прощанья,
И слезами задушишь меня...